Дома или в цеху?

перетяжка мебели на дому

Большая конкуренция в любой сфере вынуждает компании придумывать необычные идеи для привлечения клиентов. Одним из таких новшеств на ниве ремонта мебели является ремонт у вас дома. Но так ли это удобно?

Давайте рассмотрим на примере.

Вадим и Настя только вступили в брак. В приданое им досталась квартира. После ремонта мягкую мебель решили оставить, но обновит.

По рекомендации наняли тётю Любу, мамину (тещину) знакомую. Она дама гиперответственная, работает на пару с мужем. Делают перетяжку мягкой мебели на дому. Молодые решили, что раз знакомые значит менее опасно и дискомфортно.

Пришли заняли половину комнаты, начали работать. Тётя Люба взяла предоплату и отправилась за материалами. Ее муж - дядя Вова весом за центнер. Потеет, отвлекает, рассказывает шутки, требует внимания, обижается. Настя носит ему водичку и бутерброд, Вадим подаёт инструмент и тянет улыбку. На фоне грохочут пневмоинструменты, и периодически приходят соседи. Работу за день выполнить не успели. После себя оставили мусор и грязь.

На следующий день мастера не появились.

Через пару дней в 10 вечера звонит тётя Люба, как-то оправдывается, обещает скидку.

Утром приходит дядя Вова что-то ещё разбирает и сообщает, что цена повыситься на треть. Механизм сломан, он починит, но это дорого и запчасти редкие. Настя даёт ему денег, и он уходит заказывать запчасти. Следующим днём приходит тётя Люба без всякого предупреждения. Приносит ткань, которая совершенно не нравится Насте. На замечания реагирует остро. Пожелания Насти не практичные, тётя Люба выбрала ткань получше. Через неделю дядя Вова и тётя Люба уже ведут себя как дома. Им слова не скажешь - неблагодарные, вам и так скидку дали. Через месяц ремонт окончен.

Работа выполнена хорошо. Цена 35 000 + по пряди седых волос и у мужа и у жены + чудовищный цвет обивки дивана.

На новоселье этот диван прожгли углями кальяна. Не долго думая Вадим позвонил в компанию. Составили договор, забрали диван, пригласили Настю выбрать обивку. Спустя три дня к молодожёнам вернулся диван.

Цена 25 000 + восторг от идеального исполнения заказа + целые нервы.

Безусловно мастер для ремонта мебели - идеальное решение. Но стоит ли возможность контролировать его работу вашего комфорта? У вас всегда есть выбор. Лучше отправьте свой диван в цех и насладитесь эйфорией от вашего обновленного предмета мебели.

Согласно данных Карелиястата в Петрозаводске всего две фирмы официально занимающиеся перетяжкой мягкой мебели.